您当前的位置 : 首页 » 要闻

助力河南抗洪救灾募捐倡议书

发布时间:2021-07-29 10:45 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

社会各界爱心企业、人士:

  2021年7月17日以来,河南省多地遭遇数十年来最强降雨,受极端强暴雨天气影响,造成严重的人员伤亡及财产损失,防汛形势严峻,牵动无数人的心。

  灾害无情,人间有爱!此次灾情深深地牵动着瓮安人民的心,让我们携起手来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的光荣传统,慷慨解囊,奉献爱心,与受灾群众风雨同舟、共渡难关,用诚挚爱心铸成抵御灾害的铜墙铁壁,用真情相助换来灾区群众的幸福安康,帮助灾区人民尽早摆脱困境,重建家园!

  我们承诺:本次募捐来的资金将全部用于支援河南受灾地区救灾安置、家园重建、生产恢复等,并坚持公开、透明的原则,及时通过瓮安县人民政府网站向社会公布善款善物捐赠使用情况。

  竭诚感谢您对灾区的关心、支持和帮助!  

  瓮安融媒文化发展有限公司

  瓮安县致品传媒有限公司

  2021年7月29日

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.