您当前的位置 : 首页 » 要闻

瓮安红色景点成为中秋“打卡地”

发布时间:2021-09-22 15:07 来源: 瓮安县融媒体中心 访问量:

  中秋小长假期间,猴场会议会址成为不少家庭中秋团圆热门“打卡地”。

  9月21日,记者走进猴场会议会址看到,前来参观的游客络绎不绝,大部分是以家庭为单位,广大省内外的游客举家出动、全体出游,来到红色景点“打卡”,感受不一样的中秋。

  贵阳游客罗安兴趁着中秋放假,一家祖孙三代特意从贵阳赶到瓮安,沿着革命先烈奋斗的足迹,在红色革命老区瓮安,过一个团圆的中秋节。

  “全家在这里度过一个团圆的中秋节,我觉得是挺有意思的。”罗安兴说。

  周胜保一家从独山来到猴场会议会址,让子女实地感受先辈们艰苦奋斗的革命精神,希望子女以后更加珍惜今天的幸福生活,他告诉记者:“带着小孩在这边看了一下,给他们慢慢地细说,让他们知道原来革命先烈牺牲了那么多才换来今天来之不易生活。”

  据了解,猴场会议会址管理所在节前就对节日期间的安全保障和疫情防控工作进行了安排部署,为广大游客营造了一个安全、有序的景区环境。中秋小长假期间,前来猴场会议会址参观的游客每天都在一千人次以上。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.